Bio-Matcha, der seltenste Tee der Welt, und Bio-Kokosblütenzucker gehen eine perfekte Symbiose für Matcha Latte und Smoothies ein. Der Matcha-Anteil beträgt ganze 20%!
- Produkt:
- Bio Matcha Grünteepulver & Bio Kokosblütenzucker
- Qualität:
- Ingredient Quality – for Food & Drinks
- Verwendung:
- Ideal zur Zubereitung von Matcha Latte und Smoothies sowie zum Backen und Kochen
- Sensorik:
- Gelbgrün, typischer Matcha-Geschmack mit einer Karamell-Note von Kokosblütenzucker
- Verpackungs-Optionen
- Pappwickeldose 200g
Bulkware Beutel 1kg
- Zutaten:
- 80% Bio Kokosblütenzucker, 20% Bio Matcha (Camellia Sinensis)
- Herkunft:
- Herkunft: Kokosblütenzucker aus Indonesien, Matcha aus Japan/Kagoshima Prefecture