Matcha NEEDLES
7. Februar 2019
Hojicha Roasted Green Tea Capsules
7. Februar 2019
parallax background

BIO MIX FOR MATCHA LATTE
mit Kokosblütenzucker


 

Bio-Matcha, der seltenste Tee der Welt, und Bio-Kokosblütenzucker gehen eine perfekte Symbiose für Matcha Latte und Smoothies ein. Der Matcha-Anteil beträgt ganze 20%!

Produkt:
Bio Matcha Grünteepulver & Bio Kokosblütenzucker
Qualität:
Ingredient Quality – for Food & Drinks
Verwendung:
Ideal zur Zubereitung von Matcha Latte und Smoothies sowie zum Backen und Kochen
Sensorik:
Gelbgrün, typischer Matcha-Geschmack mit einer Karamell-Note von Kokosblütenzucker
Verpackungs-Optionen
Pappwickeldose 200g
Bulkware Beutel 1kg
Zutaten:
80% Bio Kokosblütenzucker, 20% Bio Matcha (Camellia Sinensis)
Herkunft:
Herkunft: Kokosblütenzucker aus Indonesien, Matcha aus Japan/Kagoshima Prefecture