Matcha SAMURAI
7. Februar 2019
Matcha ZEN
7. Februar 2019
parallax background

MATCHA GOURMET – Culinary Quality


 
Produkt:
Bio Matcha Grünteepulver
Qualität:
Culinary Quality – for Daily Use
Verwendung:
für die klassische Matcha-Zubereitung sowie zur Verfeinerung von Speisen und Getränken
Sensorik:
helles Grün, intensiver, leicht herber Grüntee-Geschmack
Zubereitung:
1 g Matcha in eine Schale geben, mit max. 80°C heissem Wasser auffüllen (ca. 120ml) und mit einem Bambusbesen schaumig rühren.
Ein tägliche Verzehrmenge von 5 Portionen sollte nicht überschritten werden.
Verpackungs-Optionen
Metalldose 30g
Pappwickeldose 30g
Pappwickeldose 100g
Standboden-Beutel 100g
Zutaten:
100% Bio Matcha (beschattetes Grünteepulver, Camellia Sinensis)
Herkunft:
Japan, Kagoshima Prefecture