
UNSER QUALITÄTSANSPRUCH
- Die speziellen Teeblätter für MatchaMagic (Tencha) stammen ausschließlich aus kontrolliertem biologischem Anbau aus Kagoshima und Aichi in Japan.
- zweistufige Beschattung
- Geerntet werden nur die obersten zarten Teeblätter, die zudem von Stängeln und Ästchen befreit werden.
- Anschließend werden sie gedämpft und getrocknet.
- Granitsteinmühlen mahlen die Blätter langsam (30g pro Stunde) und schonend zu feinstem Pulver. Gemahlen wird stets frisch auf Bestellung!
- Mit Matcha verzehren Sie das gesamte Teeblatt.
WIR GARANTIEREN:
- Exquisite BIO-Matcha-Qualitäten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ständige Laboranalysen für absolute Lebensmittelsicherheit
- Lückenlose Rückverfolgbarkeit, vom Teestrauch bis zum Endkunden
- Exklusive Verarbeitung von japanischem BIO-Matcha aus Kagoshima und Aichi
- Langjährige Kontrakte mit ortsansässigen BIO-Teebauern garantieren für nachhaltige Qualität
- Zweistufige Beschattung der Teesträucher während der letzten 25 Tage vor der Ernte
- Schonende Vermahlung zu feinstem Pulver auf Granitsteinmühlen (ca. 30g/h)
- Weiterverarbeitung und Abpackung in IFS-zertifizierten Betrieb
- Innovative und moderne Produkte auch abseits der klassischen Tee-Zeremonie
- Günstigste Preise bei bestmöglicher Qualität
- 100% Made in Japan