parallax background

WER WIR SIND

Die ZEEKEI GMBH wurde 2012 mit Hauptsitz in Dornach bei München gegründet. Schwerpunkt unserer Tätigkeit sind der Import und die Weiterverarbeitung von BIO Matcha aus Japan sowie die Entwicklung und Produktion von BIO Nahrungsmitteln auf Matcha- bzw. Tee-Basis.

Unsere Marken MatchaMagic® und Magic Caps® mit Ihren breit aufgestellten Sortimenten zeigen unsere Kompetenz in diesem speziellen BIO Nahrungsmittel-Segment auf.

Einen großen Teil unserer Geschäftstätigkeit widmen wir dem Private Label-Service für unsere Kunden. Wir entwickeln, analysieren, zertifizieren, produzieren, verpacken, designen und verschicken die Produkt-Ideen unserer Kunden. Weltweit!

Namhafte Industrieunternehmen, Dienstleister, Groß- und Einzelhandels-Ketten, Hotelketten sowie Caterer- und Gastronomie-Betriebe werden mit maßgeschneiderten Produkten von uns beliefert.

Flexible Produktionsstufen erlauben sowohl die Fertigung kleinerer Chargen wie auch die Durchführung von Großaufträgen.

Wir sind Bio-zertifiziert durch ABCERT, DE-ÖKO-006.


WAS WIR TUN

Zeekei ist spezialisiert auf folgende Bereiche:

  • Import von BIO Matcha und BIO Grüntee aus Japan
  • Herstellung von Tee-basierenden Nahrungsmitteln
  • Functional Drinks, Softdrinks und Energy Drinks
  • Kapselprodukte für das Nespresso®*-System
  • Nahrungsergänzungsmittel
  • Lebensmittelrohstoffe
  • Kosmetische Rohstoffe
  • Private Labeling

ZEEKEI HIGHLIGHTS

In den letzten Jahren wurde unser Unternehmen mehrfach für Innovationen ausgezeichnet. Nachfolgend finden Sie unsere wichtigsten Innovationen:

  • BIO Matcha Energy Drink – weltweit erster Energy Drink mit bioverfügbaren Matcha als Koffein-Quelle
  • COOBO Bubble Tea – weltweit erster RTD-Bubble Tea mit schwebenden „Popping Bobas“
  • BIO Matcha Kapseln für das Nespresso®*-System – Perfekte Matcha-Zubereitung ohne Bambusbesen
  • BIO Matcha Superfood Drink – hochdosiertes und Zucker-reduziertes Matcha-Erfischungsgetränk
  • BIO Japan Grünteekapseln für das Nespresso®*-System – Perfekte Grüntee-Zubereitung mit mehrmaligen Aufgüssen (Sencha & Hojicha)